Nuestros blends

 SWEET HEATHER: Té blanco Bai Mu Dan y flores de Heather de Rusia.

http://dachablends.blogspot.com.ar/2011/12/sweet-heather.html

JAZMINES EN EL PELO: Té verde Bi Lo Chung, Darjeeling verde orgánico, jazmines, pétalos de rosas francesas, cascaritas de naranja dulce y un toque de… secreto ruso!

http://dachablends.blogspot.com.ar/2011/12/chabuca-y-la-flor-de-la-canela.html

KAIFENG IMPERIAL:  Té verde Bi Lo Chung, Té verde Mao Jian, Quinotos, Lemon Zest y pétalos de azahares de Sevilla.

http://dachablends.blogspot.com.ar/2012/01/kaifeng-imperial-o-la-tribu-que-adopto.html

KAIFENG IMPERIAL (con jengibre):  Té verde Bi Lo Chung, Té verde Mao Jian, Quinotos, Lemon Zest, pétalos de azahares de Sevilla y daditos de jengibre confitado.

http://dachablends.blogspot.com.ar/2012/01/kaifeng-imperial-o-la-tribu-que-adopto.html

DUNAS DEL MAGREB:  Té verde gunpowder, menta, hierbabuena, pétalos de rosas y piñones.

http://dachablends.blogspot.com.ar/2012/01/dunas-del-magreb.html

CAPRICHO FLORENTINO: Té rojo chino, cacao ecuatoriano, cascarita de naranja glaseada, almendras tostadas y un toque de vainilla.

http://dachablends.blogspot.com.ar/2012/04/capricho-florentino-o-boccaccio-profeta.html
http://dachablends.blogspot.com.ar/2012/04/capricho-florentino-o-boccaccio-profeta_30.html
http://dachablends.blogspot.com.ar/2012/06/capricho-florentino-o-boccaccio-profeta.html
http://dachablends.blogspot.com.ar/2012/10/capricho-florentino-o-boccaccio-profeta.html


OLD LAVENDER 1932: Té de Ceylán, piel de mandarina tostada, pétalos de rosas francesas o peonías (estacional), flores de lavanda y un toque de… secreto ruso!

http://dachablends.blogspot.com.ar/2012/01/old-lavender-1932.html

INVIERNO EN KIEV: Té rojo Assam, Té rojo chino BOP, pimpollos de rosa, cacao y licor de cerezas (cerezas en trozos – estacional).

http://dachablends.blogspot.com.ar/2012/01/invierno-en-kiev-o-si-quieres-una-dama.html

HISTORIAS DE HUMO: Blend de tés rojos Lapsang Souchong intenso, Jin Yun Mei (Lapsang Souchong suave), Qimen y Ceylon, semillas de cardamomo, salvia y flores de ciruelo.

http://dachablends.blogspot.com.ar/2011/12/russian-caravan-mito-o-realidad-ultimo.html

VIAJE A  ŠIPAN: Té negro Pu Erh, higos de Turquía, semillas de hinojo y pétalos de durazno, cerezo o rosa mosqueta (estacional).

http://dachablends.blogspot.com.ar/2012/01/viaje-sipan.html

MANDARÍN IMPERIAL: Té negro Pu Erh, piel de mandarina, esencia de clavo y flores blancas.



BAJO UN SERENO DAMASCO: Té azul Oolong Tie Guan Yin jade y Tie Guan Yin de otoño, damascos y flores de Osmanthus.


TIERRA DE COLONOS: Té rojo Misionero de hebra entera, yatay, melón y sandía confitados, piel de limón y pétalos de azahares. PUEDE BEBERSE HELADO.

http://dachablends.blogspot.com.ar/2012/09/tierra-de-colonos-el-secreto-que-ya.html

MAIA Y KOLYA: Blend de tés rojos Misionero de hebra entera y chino BOP, aromatizados con aceite esencial 100% puro (kosher) de bergamota, piel de limón y naranja amarga, pétalos de aciano de Polonia y de claveles rojos de Rusia. Nuestra versión del Lady Grey.
 


PAMPA INDIA: Blend de tés rojos de Ceylan y misionero de hebra entera, cascaritas de pomelo, cardamomo, jengibre, canela en rama, pétalos de caléndula, esencia natural de clavo de olor y vainilla de Tahití. El té de los hombres sabios, inspirado en la mágica tierra de Kerala. Como todo massala chai, puede prepararse directamente con leche.




ALMA DE NORUEGA: Té blanco Yin Zhen Silver Needle de Fujian, pétalos de Peonías y pasas de arándanos.
De aroma conmovedor y sabor fresco y exquisito, este blend único conjuga los antioxidantes de los primeros brotes de primavera y las cualidades benéficas de los arándanos azules. (Edición limitada)

http://dachablends.blogspot.com.ar/2012/09/alma-de-noruega.html